Das CJD - Die Chancengeber CJD Christophorusschule Rügen

Die 7G wird zum fliegenden Klassenzimmer

30.11.2018 CJD Sellin « zur Übersicht

Wir, die Klasse 7 G der CJD Christophorusschule Rügen, möchten gerne beim Schülerwettbewerb "Das fliegende Klassenzimmer" eine Klassenfahrt nach Malta gewinnen – dazu benötigen wir eure Unterstützung!

Das ist ganz einfach: Wir brauchen für unser Klassenfoto die meisten Stimmen. Dazu geht ihr auf die Seite www.ef.de/klassenzimmer und könnt unser Foto suchen (einfach unseren Schulnamen im Suchfeld eingeben).

Zusätzlich habt ihr dabei auch selbst die Chance, eine 2-wöchige Reise nach Malta zu gewinnen. Hinweis: Die Abstimmung erfolgt via Code, der euch auf euer Handy geschickt wird. Eure Telefonnummer wird AUSSCHLIESSLICH für das Voting verwendet!

Vielen Dank

Hannes, Nina, Theo, Arne, Max & Max, Luise, Elisa, Lara, Joseph, Karo, Luis, Alissa, Til, Jonathan, Jasmin, Philipp & Iven aus der 7G